Твоё золотое сердце

Пролетают года вереницей,
Тихой поступью старость идёт…
В твоей жизни для этой страницы -
Наступает нежданный черёд…

Не спеша наша старость крадётся,
Но, порою она, как секрет.
А стареть - всем когда-то придётся…
Для тебя, мама, старости нет!

Дело вовсе не в том, что болеешь,
Что физически старость пришла…
Для меня - ты душой молодеешь,
Ты - сокровища, что я нашла!

Никого для меня нет дороже,
Ты - мой Ангел по жизни, в пути!
Мы же ТАК с тобой, мама, похожи,
И от этого нам не уйти!

Золотым… твоё сердце мне стало,
Даже возраст - не старит его!
Оно биться ещё не устало,
Эта проба - превыше всего!


Рецензии