И с гордыней правильно справляться

 «Вселенская игра... - судьба
       тасует мысли...»
   (Светлана Шиманская)

Сгорает пламя чувств, уходят в бездну годы...-
И карты бытия развеет время в прах...
Когда Творец мой Дух достанет из колоды,
Я осознаю вмиг, что Вечность не игра...
************************************************
Цепи сняты с Лиры Музы время без 15 ти 15 !
Стрелки равновесия где в Выси строчками наш Мир
Пора возглавить...
Золотая Рыбка жемчуг держит рядышком зелёная сидит
Золотые чаши поднебесья Курица в ногах твоих
Золотую цепь ту сторожит
Сказки оживают в новых фильмах Русь Великую пора будить
Добрым здесь всегда приходит Слава
Только для того кто Русь блюдит..,
Охраняет наши все просторы пусть проснётся Свет Души Магнит!
Господи прошу меня прости если где я не смогла сдержаться
Но порою нужно показать где и в чём мы можем ошибаться
Проходя урок Души Земной и с гордыней правильно справляться

http://www.stihi.ru/2011/01/18/1576

Мудрёнушка,я надеюсь правильно тебя поняла)))


Рецензии