Безумные псы

Срываются глотки
Безумные псы
Лишь страх им подмога
Дворняги судьбы
И стаями рыщут
В пустынной глуши
И жаждут порвать
Слабость глупой души

Голодные пасти
И грязная шерсть
Помойная яма
Вот что у них есть
И клацанье пульса
Об смрадность зубов
И злость на себя
На людей и на кость

Хозяева вспомнят
Отбросы дадут
Но нужно облаять
Сноровкой блеснуть
Пускай за забором
Спокойнее тут
Никто не посмеет
Ногою пнуть

Пускай цепь покрепче
"Ату их, ату"
Срываются глотки
В собачьем аду
И страх их дорога
И вечная месть
И боль, и тревога
Одиночества смесь

Поломаны судьбы
И цели души
Обмануты глупой
Подачкой беды
И пик крутизны
Улетает с мечтой
Ненужная старость
Ведёт на убой

02.01.2015


Рецензии