Я пока еще живая...

Я пока еще живая,
Только это - к сожалению.
Кровоточит боль тупая,
И сильнее все сомнения...

Их последних сил дышу,
И молюсь, не переставая,
За тебя, родной, Христу,
Трудно ведь тебе, я знаю!

Ты грустишь, и ты в тумане,
Но и гордость держит крепко,
Только сердце не обманет,
Ты почувствуй каждой клеткой:

Как тебя люблю я , милый!
Как хочу с тобой быть рядом...

Ангел птицей белокрылой         \ Ангел птицею ранимой
Бережет пока нас взглядом...    \ Упорхнет, не бросив взгляда...


Рецензии