Кто живёт только ради любви

Кто любит только свою любовь, раньше или поздно уйдёт!
А кто любит от души, сердцем.. стерпит, поймёт и простит..
Кто живёт только ради любви, все истинные пути найдёт,
А кто только в огне страсти горит, сумеет её легко отпустить..

Кто уходя, поймёт ошибку,  рыдая  её обратно позовёт,
Убивая в себе всё прошлое, свершит новый  высокий полёт,
И позабыв все прошлые боли, станет ещё сильнее любить,
Потому, что наконец поймёт, как верность умеет гордо жить...


Рецензии