Молчи

Если хочешь о чем-то сказать - молчи,
И тогда твой взгляд услышат.
Как прекрасен огненный танец горящей свечи,
Когда на неё кто-то дышит,
Когда в ночи, кроме звезд-светлячков,
Играя светом, и грея своим теплом,
Горит свеча, про большую любовь
Говоря незаметным своим языком.


Рецензии