Нужен

Мам, ты даже не представляешь,
Как мне плохо сейчас без него...
Или как мне весело бывает,
Когда я видела (хоть и изредка) его.

Мам, в нём даже всё плохое
Нравится так сильно-сильно мне.
Его глаза, улыбка, причёска
И характер, конечно, поверь.

И пусть от него весь мир отвернётся, мам,
Я ни за что не отвернусь от него...
И, если даже раскидает по чужим городам,
Нас встретит один полигон.

Он для меня идеальный, мам,
Я почти всех сравниваю с ним.
И я знаю, что не предаст, и я не предам,
Он мне нужен такой один...


Рецензии
Указывайте, пожалуйста авторов стихотворений, иначе получается, что Вы приписываете авторство себе

Еленка Сучкова   09.05.2016 01:13     Заявить о нарушении