пропорцию соблюдая счастья

Я не смог предсказать начала игры
конца и её завершенья
я пеку пирожки-пироги
рецепт позаимствован гения

тесто как правильно перемешать
не липло к ладоням и пальцам
муки и воды какую часть
пропорцию соблюдая счастья.

Можно из теста скульптуру слепить
женскую и нагую –
поэт фантазёр и особенный тип
я как автор его страхую.

Я как в первом и в третьем лице
второго и тоже не прячу
с образом, слепленным пытаюсь лечь
и удаётся к счастью

жарить лепить что угодно творить
рецепт постоянно разный
всё время меняет его пиит
для разнообразия связи.
01.01.15.


Рецензии