Путь ко Христу душа купила

«Путь ко Христу» душа купила,
Смиренно книгу всю прочла.
В уме прозренье наступило.
Звезда Спасителя взошла.

Душа почила, приняв Бога,
Но скорбью полнятся уста:
Ведь в этом мире очень много
Ушли из жизни без Христа.


Рецензии