Кровоточит болью новый шрам

Кровоточит болью новый шрам
Злой декабрь все мечты разрушил
Слезы ночью, Слезы по утрам,
Ты один мне этом мире нужен...

И от боли жить уж нету сил,
Время зло не лечит, убивает...
Этот год тебя мне подарил,
Этот год тебя и забирает...

Моя жизнь теперь - кошмарный сон,
Дни пусты и страшно просыпаться...
Вместо песни заунылый стон,
Почему пришлось с тобой расстаться?

Для чего был нужен этот год?
Он поднял до звезд и бросил в бездну!
Избежать бы этот поворот
Чтоб из твоей жизни мне исчезнуть...

Чтоб тебя не знать и не болеть
Так сейчас тобой невыносимо...

Если не умеешь ты гореть,
Не кричи, что ты неугасимый...


Рецензии