Пока я люблю лишь тебя

Без которой не смогу прожить ни дня.
А пока без тебя лишь не живу я,
Пока люблю я лишь только тебя.

Когда-то может всё и измЕнится
И не назову тебя "судьба моя".
Ведь Земля всё так же крутится, вертится,
И на ней пока люблю я лишь тебя.

Когда-то может всё будет по-другому.
И другой буду дарить любви моря.
И бездонным будет любви это море,
А пока я люблю только тебя.

Когда-то может другим я вдруг стану
И любовь будет иная у меня.
Но тебя я любить не перестану
И, как сейчас, буду любить лишь тебя.

Юрий Тарасов.


Рецензии