я так любил!

Я рифмою тебя поглажу,
И рифмою тебя заворожу,
Быть может я поэт не важный,
Но как дышу,так и пишу!

Я отвечаю вам,на ваш вопрос,
Да!я любил вас и всерьёз!
Изнемогая от желаний,
Страдал и избегал признаний!

А вы же буд то мне назло,
Шли молча ,мимо,в даль гледя!
Я понил только лишь одно,
Со мной игрались вы шутя!

Среди мечтаний,пылких грёз,
Среди несбывшихся желаний!
Я одиноко,с грустью брел,
В тумане призрачных воспоминаний!

Я так любил,я так желал!
Вы приходили,ночью,мне во снах,
И в тишине ночной один,
Ваш образ видел и писал в стихах!

Александр Леман!


Рецензии