Мы этого хотели Тела друг друга сжечь

Глаза в глаза смотрели.
Шептали что-то губы.
И как мы не хотели,
Сплетались наши судьбы.


С тобою час - мгновенье.
Я помню каждый взгляд.
Своим прикосновеньем
Ты ввел под кожу яд.


И разгорелся пламень
В моей груди, глазах.
Но ты - холодный камень
Покинул облака.


Неведомый испуг
В твоих глазах мерцал.
Ты мне не враг, не друг.
Чужой какой-то стал.


И пусть не разглядела
Я в мыслях твоих желчь,
Мы этого хотели:
Тела друг друга сжечь.


Рецензии