Давай с тобой поговорим...

Давай с тобой поговорим
О чем, так долго мы молчали.
Давай забудем все печали
И тихо-тихо повторим…

Что мы грустим, когда не вместе –
И невозможно изменить
Ту, трепетную жизни песню,
Что помогает людям жить…

Ведь мы давно уже не дети.
Все знаем в жизни наперед:
Коль есть припев у старой песни
Пусть ее каждый допоет…

Не будем говорить неправду:
Лукавить, что с тобой друзья.
…Непросто в жизни все исправить,
И изменить, порой, нельзя…


Рецензии