Как приходит Новый год?

Как приходит Новый год?
Необычно, долгожданно.
Этот праздник каждый ждет
От велика и до мала.
Прихватив с собой из детства
Мир мечтаний и чудес
С книгой добрых пожеланий
Мчит к нам елку до небес.
Разноцветные игрушки
Целый год лежат безмолвно,
Чтоб украсить вечер лучший,
Чтобы год нам встретить новый.
Что же он нам принесет?
Исполнение желаний,
Море радостных признаний,
Клад открытий, счастья свод.
Горы планов, веру в чудо,
Достижений новых груду,
И любви придет черед –
Всё приносит Новый год!

2012


Рецензии