Семимильными шагами

Семимильными шагами
Мчится время над землею.
Ураганы и цунами
Покрывают небо мглою.

Ополчаются стихии
И терзают всю планету.
Разрушения какие!
Кто на них наложит вето,

Чтобы землю не губили,
Чтобы страх покинул души,
Чтоб друг друга все любили, –
Нет мечты, уверен, лучше.

Уж грядет Спаситель скоро.
В Слове слышен голос ясный.
Навсегда исчезнет горе
И наступит мир прекрасный.


Рецензии