Забудь

Ты меня отпусти,
Не стоит держать моих рук.
Я же тебе доверяла,
Думала ты мне друг.
А ты взял и предал.
Позволил себе изменить.
Ты порвал между нами самую,
Самую тонкую нить.
Молчишь... Так смотришь невинно,
Как будто со мной не знаком.
Тебе ведь даже не стыдно...
Ты теперь... В другую влюблен.
Чтож, уходи. И не смей позвонить,
Забудь мой мобильный номер.
Забудь его так же, как в тот самый миг
Ты обо мне не вспомнил.


Рецензии