У всего на свете есть начало

   У всего на свете есть начало,
   У обиды,у любви.
   Я тебя когда-то повстречала
   На далёком краешке земли.

   Повстречала и в глаза взглянула,
   Поняла,пропала я навек.
   Синью глаз по сердцу полоснул мне,
   Мой любимый,близкий человек.

   Я теперь живу,словно больная,
   Мысли все собрались лишь в одну.
   Если я тебя вдруг потеряю.
   То наверно,сразу же умру.

                2.01.2015г. Сургут


Рецензии