Песня. песня о любви!!!

ПЕСНЯ О ЛЮБВИ!!!

1.
С любимой, милой, дорогой,
Находим мы, в любви покой!
И говорим, всегда люблю,
Встречая, Господа зарю!


2.
Заря, разбудит по утру,
Нам даст надежду и мечту!
Гореть, в любви и говоря,
Люблю, люблю, тебя, тебя!


Припев:

Мы рождены и свет для нас,
Дарует счастье, каждый раз!
Дарует, нам двоим любовь,
И тыщи, тыщи, нежных слов!


3.
Родная милая моя,
Я говорю люблю тебя!
Ты отвечаешь, свет зари,
Нам дарит истину, в любви!


4.
Коснулся солнца луч, двоих,
Мы ощутили, светлый миг!
Нам небеса, прощенье шлют,
Даруя Рай, и в нём уют!



Припев:

Мы рождены и свет для нас,
Дарует счастье, каждый раз!
Дарует, нам двоим любовь,
И тыщи, тыщи, нежных слов!


                HERR LWOW!!!


Рецензии