Сознаю

Прислонившись к кресту щекой,
Мне сейчас очень хочется верить,
Ты обрёл наконец покой,
Заглянув по ту сторону двери.

Сколь тебе довелось пережить,
Сознаю потихоньку сейчас.
Дорожить мне тобою, и жить,
Вновь приходится в этот раз.

Жить, чтоб песнь о тебе нести,
И плести венок скорбных фраз.
Сколь их мне надо произнести,
Сколько молвлено нами сейчас.


Рецензии