Прощание

О блеск очей твоих в ночи,
Так виден в отражении света.
А с неба лунные лучи,
Скользят едва по парапету.

Пройдясь ладошкой по щеке,
Слезу стирая понемножку.
Оставив на моей руке,
Свой поцелуй невидимой дорожкой.

Они стояли в лунном свете,
Дыша дыханием одним.
Заря рождалась на рассвете,
Светила только для двоих.

Он прикоснулся осторожно,
Так слышен сердца стук родной.
Как устоять?Нет,не возможно,
От твоей нежности такой.

Вот и рассвет и солнце встало,
Густой туман плачет росой.
,,Прощай любимый,,- она сказала,
,,Не уходи любимая,постой!,,

Вот и расстались под стук колёс,
Промчались мимо быстрые вагоны.
И две любви разлукою увёз,
Летящий поезд скрывшийся за склоном.


Рецензии