Графоманы мои

Графоманы мои,графоманки,
мы былого величья подранки,
когда рифма рвала стадионы,
когда были читателей сонмы.
За метафоры,яркое слово,
восхищались поэтами снова,
гонорары платились не как бы
и сидели поэты в "Арагви".
Ну а прежде Есенин и Блок,
им сложится помог,видно,бог-
мол,творите,пишите,друзья,
без поэзии людям нельзя!
Муза часто приходит в ночи,
не издать,не продать,так молчи.
Или просто писать на заборах?
Иль в иных графоманских зазорах.
Но суров электронный маляр,
не читая, стирает твой дар.
Значит всё,уже всё написали.
Значит все,кто хотел,прочитали.
Куча книг,где Каверин и Рид,
третий день у помойки лежит.
Приглядеться внимательно,там
и Платонов,и Мандельштам.


Рецензии
В самом деле так и есть. По книгам ходим. У меня целая библиотека. Но ни дети, ни внуки не читают книг. Сдам в районную библиотеку.

Иван Трофимов-Ковшов   10.07.2015 20:07     Заявить о нарушении
Это так,а мы ещё строчим.Недавно мне предложили бесплатно Королеву Марго,Пётр 1,
Грина,Есенина!!!,Крестоносцы Сенкевича и другое высшего класса.Олин момент я
почуял себя богачём

Юрий Дмитриев-3   10.07.2015 20:59   Заявить о нарушении