Повсюду согрешения

Повсюду согрешения,
Злой дух в сердцах почил.
Цунами, разрушения… –
О том Христос учил,

Что будет много горестей
В часы последних дней,
Но и в печальной повести
Есть радость для людей.

Она в Голгофе явлена.
Так прочь навек тоска!
Врагу людей объявлена
Погибель навека.


Рецензии