***

Нет смысла в ней, хоть и накатывает иногда
На меня какая-то душевная грусть.
Я плыву по течению, хоть холодна вода,
Но на сердце тепло, и я не простужусь.
И сил во мне - хоть отбавляй
И любой, казалось бы, бой
Я готов победить ради тебя,
Пусть и буду едва живой.
(Ведь сердце любит всегда,
будто шестнадцатилетнее)
И нет теплей ничего,
Чем любая морозная зима с тобой.
Хочу написать о многом, но не могу конкретнее.
Подумать только, я замахнулся вновь
Словами описать то счастье, ту любовь,
Что быть не может сказана словами,
Она куда прочней любых изобретенных слов.
И, значит, что - стихи, когда и так все ясно,
Как ясен день, и ясен звон мороза,
Когда и ты вот так всегда прекрасна,
И солнце летнее, и даже грозы.


Рецензии