искренность

Глаза устало смотрят в даль,
Закралась незаметная печаль.
Секрет вновь поглотил тебя
И снова спряталась душа.

Обман съедает наши силы,
И пустота-невыносима.
Взгляд холодеет.С каждым днем
К огню притронулись.Льдом.

Мгновенья страсти-стали дёгтем,
И откровение-меньше ногтя.
Решение принято.С утра.
Пока моя душа. Жива.


Рецензии