Кроме большого и маленького...

Кроме большого и маленького,
были ещё два пруда,
заросшие осокой
и другой зеленью.
Они воспринимались не как пруды,
а как большое болото.
И были два сверкающих водопада,
один из которых ронял воду,
пополняя  болото,
а второй водопад находился там,
где из этого болота вода вытекала...
      


Рецензии