Новогоднее поздравление шефа

Елка сверкает огнями,
Платья блестят мишурой,
Мы собрались здесь друзьями,
Грусть и печали долой!

Всем пожелаю сегодня,
Счастья и радости в дом!
Чтоб ожиданья дух новогодний,
Помнили долго потом!

Гул за столами, веселье,
Тосты за наш коллектив,
Нет, не пройдет без похмелья,
Суперский корпоратив!

Смех – как награда за шутки,
Низкий ведущей поклон,
Шефу желаем рассудка, 
Денег тележку, здоровья вагон!


Рецензии