Туда, где умерла любовь, а новой уж не будет

Не делай больно высохшим цветам,
Спасает красота нас, а порою,  губит.
Печаль вновь к старым повернет мечтам,
Где умерла любовь, а новой уж не будет.

Заплачь, заплачь …   у берега души,
Возможна левитация лишь в этом мире.
Боль сердца строчке тихо расскажи,
Жива, жива душа ...”в заветной лире.”

Не делай больно, больше не звони,
Слов лечит горечь, но довольно.
Луна прекрасна…  ей не знать   вины,
Что умерло, пусть спить спокойно.

Не делай больно…  в памяти  цветам,
Что сохранило время в …  икебане.
Ведь к их весне уж не вернуться нам,
Цветам … тобой забытым на диване.
Не делай больно...


Рецензии