ЛИСТ

Вот упавший лист лежит.
С дерева свалился.
Пока падал с высоты.
Долго он кружился.

Может ветер его сбил.
Может птица сбила.
Аккуратно с высоты.
К земле приложила.

Осень ещё далеко .
А его сорвало.
Стоит ветка без листа.
Там его не стало.

Он зелёненький лежит.
В низу засыхает.
Ветер дунет унесёт.
А куда не знает.

Наше дерево судьба.
Мы на нём листочьки.
И не знаем мы когда.
Упадём до точьки.

Кто то раньше упадёт.
Притчин всяких много.
Кто то дольше проживёт.
Все будем у Бога.

Дерево стоит века.
Листья обновляются.
Вот опять весна пришла.
Листья распускаются.
      15.12.2013год.       01:57.


Рецензии