Без слов

Как много хочется сказать
По телефону и при встрече,
Но лучше промолчать,
Обняв тебя за плечи.
Без слов станет ясно,
Лучше словами не сказать
И не передать
Силу чувств к тебе.
Ты поймешь,
В глазах прочтешь.
За шею обхватив руками,
К себе прижмешь,
И наши души и сердца сольются
В вечном поцелуе.


Рецензии