В пути

У ангелов по два крыла,
У меня всего лишь одно.
Я попытался воспарить над землей,
Но чуть не ушел на дно.
Но мир здесь так вязок и липок,
Что мне из него не уйти,
Но все же, чем Бог не шутит?
Прощайте, я уже в пути.

По небу летают птицы
И ангелы из песка.
Мне было дано родиться,
Тем, кого я, слепой, искал.
Но вот открылись веки,
И век я на этом пути,
Начните видеть меня в человеке,
Которого не найти.


Рецензии