Год синей деревянной козы

Легко мне объяснить названье Года!
Он будет синецветная из дерева коза!
Всё это философия китайского народа,
Который  холод на себе уже познал!

Замерз до синевы и чтобы обогреться,
Налил стаканчик водки – благодать!
Немедленно тепло дошло до сердца,
Внутрь с током крови стало проникать!

Тут мысль, ведь деревянные опилки,
Собой усилили брожения процесс!
Энергия, разлитая в стеклянные бутылки,
Дает тепло, сближает, разгоняет стресс!


Рецензии