Мелом уголёк...

Насыпай снежок
Мелом  уголёк,
Нарисуй  козу
И овцу  чуток.
    
Пусть появится
Чудо и красавица,
И баран  тупой
Следом за козой.
      
            *
          *  *
Наливай дружок
Стопку за снежок,
И козе - рожок
Наливай дружок...))


Рецензии