2015, не свёрнуты темы

2015, не свёрнуты темы,
Ведь люди всё те-же,
И те-же проблемы.
Ушёл Дед Мороз,
Опустела квартира.
Надежда осталась,
Для счастья и мира.
Две тысячи двадцатый,
Под шубой салаты,
А где-то всё также,
Стреляют солдаты,
Уже в новом месте,
Беда и ненастье.
И снова надежда,
Для мира и счастья.
Две тысячи тридцатый,
И те-же повторы.
Уже наши дети-
Ведут разговоры.
Решают проблемы:
Добра, зла и мира.
Но снова под утро,
"Пустая квартира".
Извечный мотив-
Живём в поисках света.
Но жизнь и есть счастье,
Что нами согрето.
Порой, жизнь как сон,
С вкусом сладкого плода.
Где наша награда-
Любовь, Мир и Свобода!


Рецензии