Правда

Благослови меня, жизнь на грусть и потери
Пусть не так, как хотели сложилась судьба,
Зато как никогда мне ночью спится счастливо.
Пусть некрасива изнанка,
Зато пряма моя осанка и совесть чиста
Как никогда.


Рецензии