Расстояние

Почему я не видела раньше Вас сударь?
Вы будто пеленой тьмы были накрыты.
Я смотрела мимо Вас в даль,
Но глаза не были раскрыты.

А теперь я от Вас далеко,
Я заметила,но уже поздно.
Нет,приехать мне не легко,
Матушка смотрит грозно...

Вы в Смоленске проездом?
Ах!Эта новость греет меня.
Хотите встречу с оркестром?
А можем встретиться тихо...На закате дня.

Вы запомните я буду ждать,
Месяц,два и может пол жизни.
Главное знать,
Что я не буду лишней...


Рецензии