Предсвадебная суета

До свадьбы вот уж меньше года
В душе весенняя погода
Простые рифмы в сердце есть
Их очень много, их не счесть.

Все мысли только в подготовке
О светлом платье  в оконтовке
Ах да, машина - лимузин
Цветов красивых магазин.

Духи, прическа и стилист
И текст для выкупа на лист
И ресторан и тамада
Без них какая свадьба? Да?

И для слиянья двух сердец
Конечно же подбор колец.
И пусть все это суета,
Но мысли все же не спроста.

Пускай пока лишь в час досуга
Но любим мы с тобой друг друга
И это главное теперь
Это к семейной жизни дверь.

Наши сердца ждут день за днем
Когда вдвоем в нее войдем


Рецензии