осенняя усталость!

Пришла осенняя усталость!
Деревья золотом горят,
Листва,как капли дождевые,
Скрываясь ветром вниз летят!

Давай жена поговорим!
О том,о сем и о погоде нынче,
Простой семейный разговор,
Бабулю с дедом помянем!

Вот церковь в городе стоит,
И небосклоне,огнём горит!
Какие "золотые купола!"
Вся наша вера от Христа!

Александр Леман.


Рецензии