Зима

Я иду по хрустящему снегу.
Он сверкает, искрится везде.
И деревья вдоль улицы нашей
Все стоят в голубом серебре.
На кустах, на заборах, калитках
Нарисован волшебный узор.
Дым струится над крышей заснеженной
И ложится на белый ковер.
А мороз все сильнее крепчает,
Звон хрустальных сосулек стоит
Пусть зима порезвиться немножко
Ей весна уж на смену спешит.


Рецензии