Ах, этот Новый год!

Ах, этот милый Новый год,
Весёлых  дел круговорот!
Но час пришел, затих весь дом,
Его  мы встретили вдвоем.

Свеча искрилась на столе,
Смола сбегала по сосне,
Звенел хрусталь в полночный час,
И этот миг таил для нас:
Ушедший год и новый день,
Воспоминаний милых тень,
Надежды розовый туман
И  предсказуемый обман.

Лишь россыпью цветных огней,
Той ночи бархат был светлей.
Глаза в глаза, рука к руке,
И чудный танец в темноте.


Рецензии