Новогодние подарки

   
    НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ

        В чудо-санках дед Мороз
        всем подарочки привез,
        детей на санках покатал,
        а потом и в лес умчал.

        **
        Друзья,с Новым годом!
        Дед Мороза приглашаем!
        Он подарки принесет
        детям всем на Новый год!
      
        **         
        Дед Мороз зажгет
        на елочке огни!
        Елочка нарядная,
        гори, гори, гори!

        **
        Елочка пушистая,
        огоньки горят,
        шарики цветные
        на елочке блестят!

        **
        Ярче елочка блести,
        спешит к нам Новый год!
        Дед Мороз подарки дарит,
        огоньки зажгет.

        **
        Елочка,сверкай,сверкай
        бусами нарядными!
        Елочка свети, свети
        огоньками разными!

        **
        Елочку лесную
        будем наряжать,
        у елочки нарядной
        будем танцевать.

        **
        Новогодние подарки
        так красивы, ярки!
        Ожидает всех ребят
        Новогодний маскарад!

        **
        Новый год, Новый год!
        Веселый праздник ждет!
        Будем вместе веселиться,
        водить у елки хоровод!
        Будет с нам веселиться:
        заяц, волк, лисица,
        обезьяна, медведь, кот,
        красна шапочка, енот.

        Танцуй веселый маскарад
        для всех маленьких ребят!

        01/2015г.
   


Рецензии
Сколько чудесных , добрых слов !
Красивых , нежных и нужных !
Браво Аллочка !
С Новым Годом !
Счастья Вам !

Николай Чапурин   31.12.2015 16:51     Заявить о нарушении
огромное спасибо, Николай за эмоции! красивыми словами Вы заполнили все прост-
ранство возле новогодней елочки! приятно! Новый год идет! ура! радости Вам в
новогодние дни, хорошего настроения!
.....♥ `•.¸¸.•´ ♥
......... º ♥ `•.¸.•´ ♥

Алла Сеуцкая   31.12.2015 19:41   Заявить о нарушении
Аллочка , я Вам желаю счастливого праздника !

Николай Чапурин   31.12.2015 19:44   Заявить о нарушении