Некрономикон или С новым годом!

Когда-то "С легким паром", Сейчас "Некрономикон"*
И хоть с большим котом* - я снова ставлю все на кон!
И Все, что мы имеем - всего лишь жизнь*, что держится за цель
А смерть обман науки, что строит будки нам и  ставит цепь*!
 
*Одна из книг про Древних
**сравнение Кроули с толстым котом в Романе " Мастер и Маргарита"
***Все, что имеет человек - это жизнь, а все остальное интерпритация потокоа энергии
**** Наука - это средство, что бы уменьшить могущество человека.


Рецензии