Доллар в русской крови

Каждый знает, сколько в баксах его зарплата.
И, если в долларах, то стоимость бензина.
Считать валюту, не нужна ума палата,
То в душу русскую заложенная мина.

Как бусурманское придуманное евро
Сечёт славянскую простую душу плетью.
Корысть съедает плоть, рвёт веру нашу, стерва!
А мы опять следим за падающей нефтью...

Сколько надобно валюты, чтоб брат на брата?
Как уплатить, что бы убить любовь и дружбу?
Не светит огромная в евриках зарплата.
А только импортный пакет с печенькой нужно...

Курс доллара возрос. И кровью захлебнулся...
Нищий брат опять сжигает дом своей сестры.
А русский? Нет! Он не упал! А лишь пригнулся...
Воспрянет, откинув бакс, за честь своей страны!


Рецензии