выжидает

не важно, сколько тебе лет,
когда ты только начал жить.
когда осмелился купить билет
и дверь от "дома" не до вечера закрыть.

не страшно оставлять одних...
страшнее было исполнять не свои роли.
твой ветер перемен ещё не стих.
он выжидает проявление воли.


Рецензии