***

Только не со мной сегодня ты.
Только без меня вчера не надо было.
Только ни ко мне отправил те цветы.
Только по тебе скучаю, моя сладость.

Пусть она прекраснее меня.
Пусть на землю падают снежинки.
Пусть цветы в гербарии лежат.
Пусть сегодня ты не мой, мой милый.

Как же много боли нужно испытать.
Как же долго можно плакать.
Как же длинно можно письма написать.
Но твой труп придется спрятать.


Рецензии