женское курение

почему вы курите,девочки красивые?
пиво с водкой пьете вы тоже,почему7
почему бываете вы порой ревнивые,
и порой не верите в жизни никому7
ну зачем привычки вам от мужчин брать вредные?
и в мужской одежде вам незачем ходить,
вредные привычки ведь самое последнее
и дурное качество,трудно с ними жить.
жизнь порой жестокая,злая,беспощадная,
иногда мне кажется что в джунглях мы живем,
бросьте вы курение,бросьте брань площадную,
наслаждайтесь в жизни вы только светлым днем.
не курите девочки,не курите милые
нет сейчас в продаже дешевых сигарет,
станете впоследствии вы злыми и унылыми,
оттого что денег вдруг на куренье нет.
вы займитесь детками,пением и чтением
мужем и прогулкою ясным зимним днем,
распрощайтесь навсегда с этим злым курением,
пусть оно горит огнем,пламенным огнем!


Рецензии