***

Снег
За окном.
Веселье
И
Радость.
Люди
Живут.
За окном.
Шум,
Детский лепет.
У "Сказки",
Где ледяной городок,
Дети резвяться,
Салазки
Катятся с шумом гурьбой.
Только
В кровати
В полдень валяюсь
Я,
У людей
За окном.


Рецензии