Не прольется сера

Не прольется сера
Над смиренным домом.
Где святая вера –
Места нет Содому.

Кто Иисуса знает,
Смерти не страшится.
Слову доверяет,
Если что случится.

Дух мой Бога любит,
Пред концом не струшу.
Разве Он погубит
Преданную душу?

 


Рецензии