Прощальное письмо

Пишу тебе прощальное письмо.
Рука на каждой строчке замирает.
Пусть донесет тебе оно,
Что сердце биться больше не желает.

Спешу проститься с тем, что так любил.
Чем жил и верил во спасенье
Своей кристально чувственной души.
Как жаль, сбылись все опасенья.

Прошу, прости меня за все.
Что не сказал, не так что сделал.
Прости за то меня еще,
Что искренность когда-то предал.

До этих пор я ждал тебя.
И восхищался красотою.
Все с той же нежностью любя,
Теперь прощаюсь я с тобою.

В конце письма тебе желаю счастья:
Счастливой будь, живи в любви.
С успокоением умираю,
И в мыслях лишь глаза твои.


Рецензии