Богу

Утром, как только проснусь,
Мысль о Тебе снова со мною!
Встретишь меня тёплой волною,
Нежно Тебе улыбнусь...

Верю в заботу Твою,
Что каждый день со мною рядом,
Греешь меня ласковым взглядом.
Твоей любовью живу!

Ты - благо и счастье для всех!
Благо и счастье ручьём изобильным!
Благо и счастье в открытое сердце
Щедрым потоком бежит.

Мир от рожденья поёт:
"Слава Тебе, Вышнему, слава!"
Всё и везде Твоё по праву!
Всё Тебя любит и ждёт!

Трепет любви, детский смех,
Радость в глазах, светлые думы.
Пусть будет так, как ты задумал -
Благо и счастье для всех!

Ты - благо и счастье для всех!
Благо и счастье ручьём изобильным!
Благо и счастье в открытое сердце
Щедрым потоком бежит...

Солнце для всех ласково светит,
Пахнут цветы птицы поют!
Как хорошо на белом свете -
Всюду покой и уют!..

Ты - благо и счастье для всех!
Благо и счастье ручьём изобильным!
Благо и счастье в открытое сердце
Щедрым потоком бежит...

Даришь благое, щедрой рукою!
Рядом с Тобою мир и покой.
Живы Тобою, хранимы Тобою -
Вечный Источник Живой!


Рецензии